和泰汽車全國兒童交通安全繪畫比賽

 
Img_350.jpg
 
本公司於1975年首開國內之先,以公益活動方式推動交通安全宣導,當時以兒童著色及書法為題,舉辦全國性比賽。2000年開始,秉持「從小一點一滴教育,台灣交通必會一天比一天更好」的初衷,和泰汽車、本公司捐資成立的純青社會福利基金會與交通部以交通安全觀念為創作題材,推動全省兩千多所國民小學進行交通安全繪畫比賽,透過小朋友豐富的創作力及繽紛色彩,以寓教於樂方式宣導交通安全。
 
繪畫比賽分低、中、高年級組及團體創作組,並分初賽及複賽,參加比賽人數逐年成長至每年七萬多人,對交通安全宣導推廣上有極大助益。
 
2004年,更取得交通部及經濟部水利署河川局協助,將特優作品放大複製於二重疏洪道中興橋旁台北市端之堤防邊坡上,遠眺近觀除可美化堤防景緻外,復可宣導交通安全。
 
 
 
 
 
 
近年來,和泰汽車與純青社會福利基金會在交通部及教育部的指導下,持續致力推動「全國兒童交通安全繪畫比賽」,17年來累計參賽人數超過百萬人。和泰汽車希望透過繪畫創作的方式,將交通安全觀念深植在更多小朋友心中,達到潛移默化的效果,並進一步將交通安全的觀念落實至實際生活領域中,共同為台灣交通美好未來帶來更多正面的影響力!
 
 
Img_700.jpg
 
Img_335.jpg
 
Img_336.jpg
 
Img_518.jpg
 
Img_520.jpg
 
Img_521.jpg
 
 
 
Img_525.jpg
 
Img_527.jpg
 
Img_528.jpg
 
Img_529.jpg
 
Img_536.jpg
 
Img_647.jpg
 
Img_347.jpg
 
 
Img_537.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Top