願景與使命與目標

 

和泰汽車的願景

面對成熟且競爭的汽車市場,和泰始終秉持「沒有最好,只有更好」的精神,造就和泰持續成長的動能,我們以「」為願景,傳達不自滿於第一、大膽追求、勇於嘗試以突破性新思維及作法,創造更多驚豔的成果。其中將「t」轉化為「+」,代表Level up,「i」代表每一位同仁,所期望的就是每一位同仁都要精進不懈。我們也藉由舉辦「Amazing創意提案競賽」,以跨單位、跨職級,打破組織建置的參賽方式,激發同仁Amazing的思維,經評比選出優良提案執行,並依具體成效提撥一定比例之獎勵金予提案同仁及執行部門,鼓勵同仁以沒有侷限的思維,以只有和泰能夠超越和泰的態度,面對每次迎面而來的挑戰!
 
 
和泰汽車的使命- TOYOTA集團BEST總代理
 

2021年經營方針

近年來,高速發展的資通訊技術,影響全球汽車產業面臨百年變革,MaaS(Mobility as a Service,移動服務)與C.A.S.E.(Connected/車聯網、Autonomous/自動駕駛、Services & Shared/汽車共享、Electric/電動車)將成為汽車產業未來趨勢,消費者從擁有一台車,逐漸轉變成擁有多樣化的移動選擇。日本豐田汽車(TMC)為因應此一趨勢,宣示要從「汽車製造公司」轉型成為「移動服務公司」;順應此趨勢,和泰汽車於2020年成立MaaS先進策略本部,旨在整合和泰集團豐沛的資源,秉持「」的精神,推動事業變革與創新,未來在既有銷售與價值鏈業務外,逐步打造「移動服務」另一事業核心。
展望2021年,新冠肺炎的不確定性,影響全球經濟走向。面對疫情及新常態(New Normal)的改變,和泰汽車將持續做最好的準備、迎向全新的挑戰並創更高的巔峰,以「超前部署 主動出擊」為經營方針,鞏固和泰汽車於汽車產業的領導地位。
 
 
 
 
 
 
 
 
Top