銷售網絡與服務

 

銷售網絡與服務

和泰汽車透過綿密且完善的汽車銷售網絡、配備東南亞規模最大的汽車綜合園區,以及完善高效的物流中心,完整建構客戶服務網,致力提供客戶最優質的服務。
 
 
和泰汽車銷售網絡
小型乘用車
國都汽車、北都汽車、桃苗汽車、中部汽車、南都汽車、高都汽車、蘭揚汽車及東部汽車等八大經銷夥伴。
商用車
西部地區由長源汽車進行經銷,東部地區則由蘭揚汽車及東部汽車進行經銷。
規模最大的
汽車綜合園區
新莊綜合園區包括「小型車維修大樓」、「長源汽車新莊廠」、「研修大樓」三大部份。
配有先進、高效率的教育設備及各式教育訓練教室,以提供汽車維修及第一線銷售人員各項訓練設施及場地,亦提供學員清靜優雅的專用宿舍、餐廳及休閒、交誼等設施。每年教育訓練及會議約2.3萬人次參與。
完善高效的
物流中心
楊梅物流中心作為零件倉庫中心(總地板面積:10,713坪),採集中式物流,由楊梅主倉庫供應全台維修零件需求,透過與專業的第三方物流業者合作,配送零件至全台服務據點。
為培育專業的汽車零件管理人才,楊梅物流中心設有多樣化之人才培訓設施,包括教育場及道場,提供完整與專業的學習空間。
 
和泰汽車始終秉持「顧客第一」為核心,持續推動「Only for YOU」的顧客服務活動,以提供顧客最優質的服務;全國經銷據點共有157個,維修據點為181個;其中TOYOTA經銷據點共108個、維修據點為136個;LEXUS經銷據點25個、維修據點26個;HINO經銷據點18個、維修據點19個;和泰豐田物料運搬經銷據點6個,形成全台綿密的經銷服務網絡。
 
 
 
 
 
 
 
Top