主題圖示檔
新聞中心
LEXUS 8月掛牌達2,006台 連續兩個月奪下豪華車品牌冠軍王座!

2021年9月1日


Lexus RX
、UX、NX車系廣受消費者喜愛

  和泰汽車總代理Lexus品牌8月表現突出,以2,006台搶下近3成高級車市場,再次以亮眼的銷售成績奪下豪華車品牌銷售第一名王座。

  在疫情和傳統民俗月的挑戰下,Lexus仍持續展現亮眼成績,除了彈性銷售策略搶占市場奏效外,主要更得力於市場對休旅車系的喜愛,本月份Lexus在休旅車級距市場占比高達39%,遙遙領先各品牌競爭對手,從中大型休旅至小型跨界休旅全面稱霸。

  其中,NX車系持續以優秀的商品力和具競爭力價格吸引眾多顧客,8月份銷售977台,連續兩月奪下全高級車市場銷售冠軍;RX同樣表現不俗,熱銷不斷,以317台穩坐中大型豪華休旅車級距;而小型跨界休旅UX,動感外型設計廣受消費者喜愛,8月同時以398台穩居小型休旅霸主地位。

  隨著防疫警戒下降,消費景氣逐漸回溫,Lexus也將持續推出貼近市場需求的車款,來滿足廣大消費者的需求。