主題圖示檔
關於和泰汽車
隱私權聲明

      和泰汽車股份有限公司集團(包含和泰汽車股份有限公司及其關係企業、台灣地區授權經銷商及有合作關係第三人 (註),以下稱 "本公司")承諾保護 臺端的個人隱私權。本「隱私權聲明」簡述本公司在此網站所收集到的資料種類,以及如何使用與保護上述資料的方法。同時說明當 臺端蒞臨本網站但不希望提供個人基本資料時應如何處理,以及如何變更已提供給本網站的個人基本資料。

      例如, 臺端的資料不會用於本公司向其他廠商網站所購買或參與的橫標廣告、抽獎及其他廣告或促銷活動中,除非經過 臺端的同意。

您對此隱私權聲明之認同

      當 臺端使用本網站,就表示同意本網站所公佈之現行隱私聲明。如果 臺端不同意本聲明內容,請勿在本網站上提供您的資料。如果 臺端選擇不在本網站上提供個人基本資料或提供之個人基本資料不正確, 臺端將無法使用部分內容,例如使用本網站特定服務、參加抽獎或比賽活動或意見反饋、合作洽詢等,然而本網站所連結的其他網站並不在本隱私權保護之範圍內。

個人基本資料法定告知事項

      依個人資料保護法規定蒐集、處理及利用本人之個人資料,個人資料運用法定告知事項:

      由於個人資料之蒐集,涉及 臺端的隱私權益,本公司向 臺端蒐集個人資料時,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,應明確告知 臺端下列事項:(一)蒐集之目的(二)資料類別(三)利用之期間、地區、對象及方式,不提供將對其權益之影響。

(一) 蒐集目的:

行銷、維修、保固、提供客戶服務、消費者保護、契約、類似契約或其他法律關係事務、執行其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、調查、統計與研究分析、個人資料之合法交易業務。

(二) 資料類別:

個人資料包含但不限於本人姓名、身分證號碼、生日、電話(住宅)(公司)、行動電話、e-mail、戶籍地址及聯絡地址、相對人現存本人之所有資料、交易及維修資訊、行動及網路媒體資訊等。

(三) 利用之期間、地區、對象及方式:

a. 期間: 截至本人主動請求相對人刪除、停止處理或利用該個人資料之日,或相對人執行業務所必需之保存期間止。

b. 地區: 相對人國內及國外所在地。

c. 對象: 和泰汽車股份有限公司及其關係企業、台灣地區授權經銷商及有合作關係第三人(註)。本人知悉並同意對象範圍及於未來於和泰汽車及附註所述公司官方網站所增加之公司(https://pressroom.hotaimotor.com.tw)。

d. 方式: 符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

      臺端得依個人資料保護法得隨時請求本公司查閱、給予複本或補正 臺端之個人資料,亦得隨時電洽本公司之客服專線或逕向台灣地區授權經銷商各營業單位以書面表示拒絕本公司繼續蒐集、處理、利用,或刪除 臺端個人資料; 臺端同意由本公司依本同意書之約定持續蒐集、處理、利用 臺端提供之個人資料,截至 臺端主動請求相對人刪除、停止處理或利用該個人資料之日或本公司執行業務所必需之保存期間止,相對人始終止其個人資料蒐集、處理及利用。

資料安全

      本公司採取標準預防措施以確保 臺端個人基本資料的安全。所有個人身分資料都是限制存取的,以避免未經授權者存取、修改或濫用。

變更聲明

      本公司保留自行決定變更或撤銷本「隱私權聲明」之權利。本公司會將任何新的聲明公佈於此,並建議 臺端經常回來瀏覽已掌握最新資訊。

 

註:國都汽車、北都汽車、桃苗汽車、中部汽車、南都汽車、高都汽車、蘭揚汽車、東部汽車、和航汽車、中誠汽車、和榮汽車、長源汽車、和泰豐田物料運搬、和泰聯網、和泰移動服務、和泰產險、和潤企業、和運租車、和雲行動服務、車美仕、興聯科技、和泰興業、國瑞汽車、和展投資、和昭實業、和安保代、和全保代、和勁行銷、和泰服務行銷、泛台貨櫃運輸、益台通運、樺台通運、快順倉儲交通、大全彩藝、旭和螺絲、台灣橫濱輪胎、台灣柏原和泰、多羅滿汽車零配件等關係企業及本公司共同行銷、交互運用客戶資料、合作推廣業務之公司。