TOYOTA最新微電影:《叛.初心》廣獲熱烈好評!

  TOYOTA 2018 微電影《叛.初心》向年輕人傳達「專業,做自己的主人」的理念,鼓勵大家勇於追求自己期望的專業。微電影獲得觀眾熱烈迴響,上線3天突破70萬次觀看。

 

 TOYOTA 2018 微電影《叛.初心》由新生代演員劉冠廷和票房紅星蔡昌憲聯手出演

 

  《叛.初心》邀請演出花甲爆紅的劉冠廷和票房紅星蔡昌憲聯手出演,傳達時下年輕人即便受困於現狀,但仍然努力追求自己的理想,透過培養專業,找到人生的出路!主角劉冠廷對於角色的演繹十分精彩,身為年輕人的他也曾如同戲中人一樣,過著被牽制、侷限的生活,但因為找到戲劇演出為生命中的熱愛而獲得滿足,蔡昌憲則是將專業的技師生動地表現出來,並且對追求專業的態度表示認同。

  TOYOTA希望透過微電影傳達出新世代人們內心的猶豫及矛盾,鼓勵年輕人能更勇敢忠於自我、突破現狀找回自己!同時強調培養自身專業的技能,堅持追求專業、不斷提升實力,才有能力掌握人生、做出最正確的人生抉擇!

  一直以來,TOYOTA都對於專業的培養相當地重視,TOYOTA技術人員全數皆須經日本豐田汽車母廠認證的訓練課程嚴格培訓,並取得合格證書。高階技術人員即使完成認證,仍須定期回訓及考核,以確保人員保有最先進的技術能力。

 《叛.初心》線上看https://ez2o.co/5LQqi  

 

《叛‧初心》演出新世代人們內心的猶豫及矛盾 是要順從自己的內心 還是備受期待的身不由己

 

劇中腳色與內心的小木偶對話 象徵TOYOTA鼓勵年輕人能更勇敢忠於自我、突破現狀找回自己