2018大港開唱 X TOYOTA 首波藝人強勢登場 「饒舌大人物」麻吉弟弟 X「金屬皇后」閃靈DORIS

 

TOYOTA成為知名音樂祭─大港開唱首次之冠名贊助廠商

 

      TOYOTA總代理和泰汽車熱情呈現「大港開唱─人生音樂祭」,於2018年3月24、25日在高雄港邊舉行,兩天將有近百組樂團帶來最澎派熱情的演出,並邀請高人氣演唱嘉賓與樂團一起演出,另有港邊才有的大雄丸海上舞台等演出設計。兩天演出門票目前熱烈預售中,TOYOTA邀請熱愛搖滾及跨界的樂迷一同來參與台灣最生猛好玩的音樂祭活動。

首波登場─麻吉弟弟X閃靈DORIS,翻玩饒舌與金屬

      大港開場第一波推出重磅回歸的麻吉弟弟,以《大人物》一曲再度燃燒聽眾的嘻哈魂的麻吉弟弟(Machi DiDi),以新專輯《大逆有道》重新洗刷你我的耳朵,宣告饒舌神童已蛻變成饒舌大人物,要在大港的舞台上讓大家重新領悟:什麼是大?什麼是小?「這是我第一次跟重金屬的樂手、而且是閃靈的Doris一起表演,真的很酷!」同樣經歷蛻變的還有閃靈樂團貝斯手Doris,產後首次復出就獻給大港開唱的她蓄勢待發,第一次嘗試和嘻哈音樂人合作也讓她倍感興奮,表示:「這是我休息一年多之後的第一次公開演出,竟然就要翻玩嘻哈,而且是要和神童出道的麻吉弟弟共演,說不緊張是騙人,但我扛著金屬人所有的期待,絕對會努力練習,不丟我們金屬人的臉!」希望「弟弟」與「姐接」的組合,給樂迷最衝擊、卻也最期待的驚喜!

2018大港開唱首度登場組合─麻吉弟弟 ft. 閃靈 DORIS,大玩饒舌與金屬

台灣最生猛好玩的音樂祭,最不可思議的演唱組合

      大港開唱年年都吸引到大批的搖滾子民們到場同樂,並祭出最生猛的組合讓樂迷一飽耳福。除了台灣在地樂團外,過去也曾邀請到永遠的女神酒井法子、港星杜汶澤、陳雷與孔鏘大樂隊、楊秀卿&台灣微笑唸歌團等重量級音樂人,更促成了臺北市議員王世堅與滅火器樂團合作,激盪出來的火花令人大呼不可思議。此外,大港開唱也不斷地創新,持續推出不同的活動讓樂迷眼睛一亮,更在音樂祭內搭建「大港橋」,擴大了音樂渲染的範圍;「大雄丸」則是承載了更多音樂的不同可能,讓觀眾在海湧中也能感受到旋律和節奏的波動。
TOYOTA持續推廣多樣化的藝文活動,從音樂劇、街舞大賽(Battle of Year)、阿妹及五月天等流行歌手演唱會,讓車主享受不同的體驗。而大港開唱兼具台灣在地與國際音樂的演出內容、海上及屋頂舞台等獨出心裁的表演設計,吸引許多粉絲流連忘返、年年朝聖,TOYOTA熱情邀請喜愛音樂的車主們於明年3月底一起體驗最生猛好玩的音樂祭!

 


2018 大港開唱 X TOYOTA(2018 Megaport Festival X TOYOTA)
大港開唱第十屆3月24-25日 | 高雄駁二藝術特區
預售雙日聯票 2,000元 | 預售單日票 1,100元
現場雙日聯票 2,300元 | 現場單日票 1,300元
售票資訊:全家FamiTicket(https://goo.gl/S7Hxpj)和愛Pass(https://goo.gl/uFm85R
詳細活動資訊請上TOYOTA官方網站(https://www.toyota.com.tw/)及大港開唱網站(http://www.megaportfest.com/)查詢(https://www.facebook.com//megaportfest/)。
主辦單位:高雄市政府文化局、出日音樂
協辦單位:台灣獨立音樂協會、台灣港務股份有限公司
指導單位:文化部、高雄市政府
獨家冠名贊助:TOYOTA