主題圖示檔
新聞中心
TOYOTA 深耕年輕族群 IG粉絲數汽車品牌第一 舉辦《宅家創意大賞》加碼總獎金6萬元 投稿招募中

2021年6月25日

 
TOYOTA攜手人氣網紅舉辦《宅家創意大賞》,加碼總獎金6萬元,投稿招募中!

 

    近期疫情持續警戒狀態,國人生活受到大幅影響,能夠居家則盡量不出門。為了陪伴粉絲在防疫期間也能把生活過得安好又有新意,TOYOTA攜手多組人氣網紅舉辦《宅家創意大賞》。為號召更多粉絲共同參與,本次活動特別加碼設置「宅家創意投稿獎勵 — 總獎金6萬元」,邀請粉絲一同投稿,從日常宅生活發揮無限創意。

    TOYOTA 為拉近品牌與年輕族群的距離,持續多元經營社群平台,除了提供最新品牌消息的Facebook、打造網路直播娛樂節目的TOYOTA TV、以及擁有豐富車款影音內容的YouTube外,更在IG平台透過與網紅跨界合作,呈現創意趣味的用車生活。截至今年六月TOYOTA官方IG已超過8.3萬名粉絲加入,成為台灣汽車產業IG追蹤數最多的品牌!

    為了回饋粉絲,本次舉辦《宅家創意大賞》加碼提供高額獎金,攜手人氣網紅示範宅家創意照。親子網紅Rice & Shine以「家庭偽出遊」為主題,透過組裝遊戲地墊配上手繪logo,在家變出一台TOYOTA讓孩子們開車兜風;創作型網紅Sarah巧妙混搭上半身正裝與下半身睡褲,展現居家上班獨有的時尚穿搭;更有山林系網紅們共襄盛舉,在家搭帳篷「宅露營」。接下來TOYOTA IG平台將持續分享更多的宅家創意,提供粉絲作為靈感。

    即日起至7月12日,不限主題,只要完成三步驟:(1) IG追蹤@toyotatw、(2) 公開發布「宅家創意照片或影片」於個人IG帳號、(3) 貼文標籤「#TOYOTA宅家創意大賞、@toyotatw」,即有機會獲得高額獎金。冠亞軍分別可獲得3萬元、2萬元,更會有50名幸運參加者有機會獲得7-11兩百元禮券,更多活動詳情請前往TOYOTA 官方IG帳號查詢。

■ 詳細活動辦法請立即前往TOYOTA官方IG帳號了解:https://www.instagram.com/toyotatw/