主題圖示檔
新聞中心
和泰汽車善盡企業社會責任 公益微電影《好心有好抱》突破3百萬觀看數



和泰汽車致力投入CSR,推出公益捐血微電影《好心有好抱》累計已超過3百萬觀看數

      TOYOTA、LEXUS及HINO台灣總代理和泰汽車積極投入CSR (企業社會責任),致力於交通安全、弱勢關懷、環境友善等公益議題,運用集團資源回饋社會,近期舉辦的「和泰汽車全國捐血月」,推出的公益捐血微電影《好心有好抱》,已超過3百萬觀看人次,深獲網友喜愛,反應熱烈,除了找來國民校草-李玉璽主演之外,因為其超跳tone的腳本,配上追男「太會了」的女主角葳爾森,讓這波暑假公益募血的熱潮在網路上蔓延,不少網友留言表示「居然第一次沒有忽略YouTube的廣告」、「讓人一看再看的公益廣告」、「太有趣了,我要去捐血了!!」。


和泰汽車全國捐血月活動,集團TOYOTA經銷商同仁熱血響應捲袖捐血

      和泰汽車與全台捐血中心及TOYOTA指定據點合作的捐血活動,迄七月份底已累計舉辦270場,總共募得逾5百萬c.c.血量,創下和泰捐血活動歷年新高,活動所提供之贈品「讓愛啟動雙層玻璃水瓶」獲捐血人好評不斷,吸引不少民眾指定至和泰場次捐血。此外,和泰汽車更於募血硬體設備上提供最佳支援,連年捐贈和泰號捐血車,今年捐至第9輛。


和泰號9號捐血車未來將於雲林嘉義地區巡迴服務

      除投入公益之外,和泰在善待員工、打造幸福企業面向也不遺餘力,今年首度入選成為「台灣永續價值指數」成分股及「台灣高薪100指數」*,同時亦持續名列於「公司治理100指數」之中,顯示和泰長期以來重視環境、社會、公司治理等永續議題面向,並於員工福利之的投入與關懷受到肯定。

      和泰集團秉持永續經營的理念,並將企業社會責任思維與經營策略結合,落實於集團的日常營運中,為所有利害關係人、環境及社會的永續發展貢獻心力、共創價值。

 

*《好心有好抱》捐血微電影https://youtu.be/NO5kfDBGYFc

*註:「台灣永續價值指數」係參採超過300個題項涵蓋社會(S)、經濟(E)、環境(E)、揭露(D)四個面向,並採用國際評比架構且立論基礎紮實,整合相關資料後、經交叉分析共同評選出綜合表現最好的前40檔上市櫃成分股;「臺灣高薪 100 指數」係以「高薪」、「獲利能力」和「薪酬規模」篩選成分股,且將「調薪」納入加權計算因素。