主題圖示檔
新聞中心
TOYOTA CROWN旗艦跨界跑旅 工藝之最 再啟新章

2024年5月2日


全新TOYOTA CROWN旗艦跨界跑旅,增加多項實用配備

      TOYOTA CROWN自去年3月全新上市以來,便以其精湛的工藝、卓越的性能和舒適的駕馭感受迅速擄獲高端客群的喜愛,至今累積訂單已超過3,000張, 市場好評不斷,本次推出的商品強化,增加多項實用配備,以回應廣大顧客的期待。

皇家版新增DRS後輪主動轉向系統 感受前所未有的駕馭樂趣

      本次CROWN皇家版特別導入了DRS (Dynamic Rear Steering) 後輪主動轉向系統,此項配備即使於豪華品牌車款中也並非常見,身為TOYOTA首台搭載此項配備的車款,再次展現CROWN品牌旗艦的實力。DRS後輪主動轉向系統藉由與VDIM車輛動態整合管理系統完美結合,提供精準的後輪轉向角度調整,賦予駕駛者更加靈活且穩定的操控體驗。在貴族版部份,新增雨滴感應雨刷,為駕駛者在惡劣天氣下提供更安全、更便利的視野。除此以外,兩個等級皆導入了無線充電座,只需將支援無線充電的手機放置於充電座上,即可輕鬆充電,帶來更加便利的移動生活。

精湛工藝與卓越品質 提供極致乘車體驗

      CROWN在車艙設計方面同樣精益求精。全車運用 「全席頭等艙」理念鋪陳,旨在提升乘坐舒適度。本次改款於車側門飾板新增軟皮材質,提供每位乘客如同頭等艙般的享受,車艙飾板則改為深灰色鋼琴烤漆材質,更顯尊榮質感。在TOYOTA CROWN中,我們看到對工藝之最、成就不凡的追求,本次全車系新增「靜謐灰」,是TOYOTA團隊歷經無數次嘗試及研究所開發出的全新色澤,體現車主即使在面對快節奏的現代社會下,仍保留內心深處的內斂、沉思,讓心靈得以平靜,本次新色的導入,正呈現兩種意義的完美融合。除了為車主提供更多樣化的選擇,讓每一位駕駛者都能找到最貼合自己品味的座駕,也蘊含了當車主駕駛TOYOTA CROWN行駛在城市街道時,不僅可以沉浸於車款本身的低調品味及優雅中,更能感受一種心靈的寧靜及平和。

      TOYOTA CROWN一直以來都堅持著精湛工藝和卓越品質,每一輛車都經過精心打造,力求將最好的產品呈現給台灣消費者,並為消費者帶來更加令人驚豔的駕駛體驗。即日起,消費者可親臨TOYOTA全台展示據點,實際感受CROWN「工藝之最,成就不凡」的魅力,相關資訊亦可上TOYOTA 網站: http://www.toyota.com.tw查詢。