主題圖示檔
新聞中心
LEXUS攜手跨領域職人,限量推出首本街拍風格攝影集 珍藏生活中不凡的瞬間

2024年1月5日


Lexus首度推出街拍風格攝影集,限量珍藏選購中

      Lexus長期致力於引領車主Experience Amazing豐富美好生活,隨著來台邁入第27年,Lexus車主誌也以季刊的方式發行了25年,提供車主專屬的生活品味靈感。為紀念第100期的發行,特別策劃了「定格・此刻 moment: The Lexus Photobook」紙上攝影展,邀請到10位獨具風格、才華橫溢的攝影師,運用他們獨特的視角和技巧,捕捉Lexus生活中不凡的瞬間,限量製作1,000本精美攝影集,提供Lexus愛好者珍藏選購。

《定格.此刻moment: The Lexus Photobook》集結10位攝影師,100幅作品,限量發行1,000

跨領域職人以嶄新視角詮釋
Lexus,描繪平凡中的動人瞬間,紀錄每一刻的感動

      這次Lexus與風格攝影師們共創的內容,第一篇章透過金馬獎獲獎演員范少勳的深情捕捉,展現LC凌駕速度的藝術張力;首位以攝影師身份獲得台北電影節卓越貢獻獎的劉振祥,凝練RX蓄勢待發的力量;連年獲得亞洲及世界五十大酒吧殊榮的ROOM by Le Kief主理人易柏翔Seven Yi,刻劃ES黑夜中自成一格的優雅輪廓;在普立茲克建築大師Frank Gehry建築作品攝影比賽中獲得優勝的李易暹,捕捉NX穿梭都會深處,展現無與倫比的自由魅力;時尚界資深攝影師詹逸棠,則深刻描繪平凡中LS不經意的細膩美好。

      第二篇章則由5位風格各異、在Instagram相當活躍的街拍攝影師宋柏緯、張道慈、鄭博安、Aaron Liu與Owen, 以獨一無二的觀點,發掘日常生活中全新的樣貌,捕捉Lexus動人的瞬間,記錄每一刻的感動。翻開書頁,每幀影像都是一段被鏡頭永恆定格的故事,深入這些影像背後的點點滴滴,Lexus為生活增添了難以言喻的豐富與深度,成為一股將我們與日常緊密相連的力量,將那些看似平凡的時刻,轉化為不朽的記憶。無論是Lexus 愛好者或是攝影藝術追求者,這本攝影集都將是您珍藏的極致之作。

      《定格.此刻moment: The Lexus Photobook》即日起於HOTAI購、蔦屋、誠品、金石堂書店及博客來網路書店正式販售,定價 $680元 (152頁,18.2 X 25.7cm,手工線裝本),限量發行1,000本,售完為止詳情請見Lexus官方網站:https://www.lexus.com.tw/lexusphotobook/