主題圖示檔
新聞中心
TOYOTA COROLLA ALTIS X再度重磅出擊!

      汽車領導品牌TOYOTA於9月推出全新COROLLA ALTIS X,繼三位世大運金牌選手熱血影片後,TOYOTA再度出擊,邀請2017金馬獎、台北電影節最佳新演員獎得主瑞瑪席丹,拍攝運動感性勵志片,除演繹車款特色外,也展現堅持不懈的運動精神;影片中,瑞瑪席丹演技爆發力極強,演繹個人內心感性獨白,同時展現面對挫折的韌性,並帥氣打拳大秀肌肉線條,完美呈現力與美,演繹出COROLLA ALTIS X的性感爆發力與運動性能。



金馬獎最佳新演員獎瑞瑪席丹與COROLLA ALTIS X聯袂熱血演出


      為彰顯COROLLA ALTIS X的「潮流運動車款」定位,TOYOTA特邀當紅電影新星瑞瑪席丹參與演出,影片中呈現瑞瑪自我訓練的運動畫面,也展現工作拍攝的驚艷姿態,力與美的結合完全呼應COROLLA ALTIS X全新改版後的俐落線條與卓越性能!片中瑞瑪提到:「偶爾無助沮喪來襲,我會覺得自己不夠完美,不夠好,每當想放棄的時候,我就會更專注運動,鍛鍊自己的線條」從挫折到走出一片天的瑞瑪席丹,運動早已成為她面對低潮與挫折的最大支柱,藉由運動,她自我培訓出堅毅不放棄的性格。


金馬獎最佳新演員獎瑞瑪席丹演出COROLLA ALTIS X網路影片,展現爆發力與健美性感

      此次拍攝影壇黑馬瑞瑪席丹在影片中不斷揮拳打擊沙袋以及全力衝刺畫面都相當引人注目,相當敬業的瑞瑪為呈現出最完美的視覺效果,完全沒帶拳套,親身上陣,赤手拍攝打拳畫面,拍攝次數相當多次,瑞瑪敬業的表示,「這次拍攝TOYOTA COROLLA ALTIS X的影片真的很辛苦,雖然自己有保持運動的習慣,但短時間內連續展現爆發力的揮擊,還是相當具有挑戰性!至於手上的瘀青,她保持甜美笑容說:為了效果,她沒想太多就上場拍攝,拍完才發現因為太認真,雙手都黑青了。不過看到影片剪輯出來的美麗效果,她覺得再多辛苦都是值得的。」

      私下就很喜歡獨自開車旅行的瑞瑪席丹,談到第一次試駕COROLLA ALTIS X的想法時,她興奮表示:「第一眼看到ALTIS X就覺得這是一部外型亮眼的車,流線外型,蠻時尚的,我也蠻喜歡這個紅色。最酷的是配有運動車款專屬的換檔撥片,讓路上的加速前進,超有感!」瑞瑪充滿爆發力、健美性感的形象,跟COROLLA ALTIS X「潮流運動車款」的加速力道與流線線條相互輝映,影片充分演繹出人車合一的力與美動人精神。

金馬獎最佳新演員 瑞瑪席丹 x ALTIS X影片:

https://www.youtube.com/watch?v=IbYnebZMfEk