主題圖示檔
新聞中心
TOYOTA社區型保修站逾100間,結合服務廠全台達225個服務據點,業界第一

2024年5月16日

 
TOYOTA佈建綿密服務網,服務據點數達225間

 

      和泰汽車2002年起連續在台灣汽車市場占據銷售龍頭,為提供廣大車主即時、便利的車輛售後服務,於2019年起導入社區型保修站,至今已成功擴展103間,連同TOYOTA服務廠,全台總服務據點數達到225間,其綿密服務網絡成為業界標竿。

 

全球首創TOYOTA社區型保修站,地點便利、保修快速

    和泰汽車積極應對市場變化,2019年觀察到消費者對便利性的訴求提升,便開始投入社區型保修站的建置。不論是人口密集的都會區、或是郊區偏遠地帶,舉凡TOYOTA據點過去缺乏服務觸及的地區,皆期望透過廣布據點,縮短顧客通勤時間、紓緩預約等待,提供車主方便快捷的汽車保修服務。和泰汽車翻轉業界過去以全功能、大型服務廠的經營型態,用社區型保修站的策略,成功打造全新的商業模式,過去兩年,豐田集團各國家代表亦紛紛造訪台灣,向和泰汽車取經,學習保修站的經營模式。

    TOYOTA社區型保修站的特色為地點便利,提供定保維修服務及輪胎電瓶更換,並秉持顧客第一的精神,提供在地車主親切與專業的車輛諮詢,協助顧客解決各項車輛維修需求。至2024年,TOYOTA已建置103間社區型保修站,總服務據點達225間,遍布全台154個行政區,深入鄉里,不論車主身在龍井、東湖、大竹,或是關廟、頭城、卑南,都可看見TOYOTA的身影,不僅如此,TOYOTA更將目光投向澎湖縣,為業界第一間至離島開設原廠保修廠的品牌,以確保離島顧客也能享有便捷、高品質的服務體驗。


TOYOTA
社區型保修站,地點便利、服務快速

 

TOYOTA超過五千名原廠認證服務團隊,服務廠攜手保修站完善售後服務生態鏈 

      TOYOTA服務廠與社區型保修站為兩種不同型態據點,保修站專注提供快速保養與簡易維修服務,服務廠提供全方位售後維修服務,兩者皆使用豐田原廠汽車零件,並且服務團隊皆通過原廠專業訓練與認證。兩種服務型態據點彼此支援,形成TOYOTA完善的售後服務生態鏈,為顧客提供最優質的服務。過去五年間,TOYOTA服務據點擴增超過100間,全台合計超過200多間服務據點,現況服務團隊成員也超越5200名,五年來成長幅度11%,透過據點數和服務人力的增加,TOYOTA持續提升服務的品質和範疇,確保每位顧客都能獲得最滿意的服務。 

 


TOYOTA
保修站團隊皆通過原廠認證且提供豐田正廠零件,提供最優質服務

 

 

TOYOTA社區型保修站提升顧客入廠便利性,未來將持續擴大保修站建置

      和泰汽車以全新的商業模式—社區型保修站,提升顧客的入廠便利性、擴大TOYOTA的服務量能。未來,TOYOTA將持續擴建保修站,秉持顧客至上的精神,引領車業,為消費者提供更貼心、更便利的售後服務,成為最值得信賴的好鄰居。

 

 
TOYOTA將持續擴大保修站建置,為車主提供貼心便利的售後服務