主題圖示檔
新聞中心
和泰汽車首創 改編知名歌曲為導護志工發聲 力邀大馬歌手-許佳麟 來台獻唱!

2019年8月8日

 
和泰汽車強力邀請馬來西亞臉書訂閱人數超過百萬、連香港小天后鄧紫棋都指定與其合作的「許佳麟」跨海獻唱導護志工之歌

 

    TOYOTA、LEXUS及HINO的台灣總代理和泰汽車長期致力於本業相關的交通安全公益活動,注意到全台小學交通導護志工的裝備品質不一,為維護導護志工的執勤安全,自2011年起,已持續9年捐贈超過8萬套的導護志工裝備,擴及超過萬名導護志工受惠,繼續守護全台百萬小學生的交通安全。

    此次更為了讓大家認識這群不畏日曬雨淋的導護志工們,和泰汽車強力邀請馬來西亞臉書訂閱人數超過百萬、連香港小天后鄧紫棋都指定與其合作的「許佳麟」,和網路改編歌曲人標竿「郭晉豪(郭子)」改編KTV熱門點播歌曲「射手」,促成這次跨國合作,為導護志工公益影片合作獻唱,並拍攝公益影片讓導護志工們的愛心感染到台灣各角落!

    非常重視公益的許佳麟及郭子,除了很讚賞導護志工不辭辛勞的奉獻以外,也對和泰汽車連續9年持續捐贈全台國小導護裝備的善舉感到認同,表示能參與這次的公益影片深感榮幸。郭子藉由改編熱門歌曲射手表達導護志工的默默付出與熱情,許佳麟也深深被這群不求名英雄的助人為快樂之本心所感動,特別從馬來西亞來台獻唱,兩人共同合作,創造出加成的影響力,一起為導護志工讚聲!

    該公益影片預計9月上映,不僅能看到許佳麟的身影,影片也邀請神秘嘉賓來擔任導護志工演出,一定會讓大家驚呼連連,有耳目一新的感覺。此外,和泰汽車也將持續捐贈導護志工裝備,感謝志工們無論晴雨都不辭辛勞的熱心與奉獻,一起與熱心的導護志工們守護百萬學童的每一個上學日。

 

*大馬歌手-許佳麟受訪影片:https://reurl.cc/jxqAm