主題圖示檔
新聞中心
和運租車再傳捷報獲2019「臺灣服務業大評鑑」汽車租賃類金牌!

2019.06.26

 
和運租車獲2019「臺灣服務業大評鑑」汽車租賃類金牌
由謝富來總經理(右)接受行政院陳其邁副院長(左)頒發金獎

       由《工商時報》舉辦的2019「臺灣服務業大評鑑」於6月26日舉行頒獎典禮,和運租車因全心回應顧客需求,提供親切、貼心、專業的服務,對額外需求也能展現關懷及熱忱協助客戶解決困難,榮獲汽車租賃類金獎榮耀!這也是和運租車近半年繼管理雜誌「消費者心目中理想品牌」第一名、讀者文摘「信譽品牌」白金獎後再獲佳績,顯示在關鍵指標上和運租車服務品質都獲得各方的信賴與肯定。

      透過《工商時報》的神秘客調查回饋指出,在顧客一進入和運租車時,服務團隊即以微笑招呼、親切的態度接待,更提供瓶裝水讓顧客免費取用。此外,對車款、租金、油資等細節講解介紹清楚,更貼心地從顧客角度提出最佳建議,幫顧客找到最適切也最划算方案,耐心說明並致力為顧客解決疑問,獲得神秘客之肯定。


和運租車因全心回應顧客需求,提供親切、貼心、專業的服務,獲得各方的信賴與肯定

      和運租車總經理謝富來在致詞時表示,無論在服務品質或善用新科技輔助讓服務更精準,和運都不遺餘力持續精進,未來也會秉持「顧客為先、專業為本」企業核心精神,從客戶需求出發,提供交通移動上的快捷及便利性,開創優質且精準的用車體驗與服務,讓顧客在任何時間、任何地點,想要用車代步時,都能在和運租車輕鬆成行開啟美好旅程。


和運租車謝富來總經理(右4)表示未來會持續努力,成為顧客最願意推薦的租車服務公司

      除了運用創新科技精進每一位客戶體驗,為了帶給消費者有更多元的用車選項,今年和運租車更領先業界,攜手TOYOTA及LEXUS推出每月繳付固定月費,三年換開三台新車的「訂閱制」租車服務。這種能無縫接軌且毫不費力地輕鬆調整車型,如同汽車版Netflix的彈性用車服務,讓每個客戶都能依需求自由選擇他們喜歡或想要駕駛的車輛,最大化滿足年輕族群和其他需要車輛,但不一定對所有權感興趣的消費者;而且在定期支付月費當中,包含了保險、年度牌燃稅金、定期保養維修、維修期間的代步車輛等讓消費者困擾,卻又必要耗費心力處理的項目,都納入訂閱制服務中由和運專屬服務管家幫訂戶處理到好。

      從企業用車、短期租車、機場/包車接送、到透過手機App預約租車、取車及還車,更可以路邊租還的「iRent 24小時自助租車」,和運租車針對不同客層的需求,在各面向提供最具「溫度」的創新服務與主張,並透過科技轉型、注入創新能量為用車人創造更多元的價值。未來也將不斷自我要求與精進,帶給顧客更具科技感、更有溫度的服務,成為贏得客戶信賴,最願意推薦的租車服務公司!