主題圖示檔
新聞中心
2019 LEXUS全國兒童高爾夫公開賽 報名開跑

2019年7月26日


2019 LEXUS
兒童高爾夫賽熱烈開打

       LEXUS兒童高爾夫學院為讓喜愛高爾夫運動的小學生享有快樂揮桿的比賽過程,特於8/26(一)在台中國際高爾夫球場舉辦LEXUS全國兒童高爾夫公開賽,藉此機會讓每位小小高爾夫選手以球會友,切磋球藝。

      為鼓勵小朋友們持續保持健康運動生活,主辦單位特為每位參賽者準備精緻的GARMIN小童手環、客制專屬紀念照及HONMA高爾夫球。比賽成績優異者可獲得獎盃及圖書禮券,現場更備有多樣摸彩獎品,為所有參加者創造暑期獨一無二的美好回憶。

      今年是LEXUS成立兒童高爾夫學院第9年,每年大力推廣高爾夫球教育,於春秋兩季開班授課,並和台灣北中南地區計11個高爾夫球場合作規劃基礎及進階班等多元課程,滿足孩子不同需求;教學採主題式遊戲搭配競賽活動,讓孩子在快樂遊戲中輕鬆學習。

  

【報名資訊】

 

  • 日期地點:2019/8/26(一) 台中國際高爾夫球場
  • 參加對象:7 -12歲(含)皆可報名,不限為LEXUS車主子女
  • 報名時間:2019/7/25(四)-2019/8/15(四)
  • 了解更多:敬請掃描下方QRcode進入
    「LEXUS高爾夫學院粉絲團」