主題圖示檔
新聞中心
和運租車九度稱霸商務人士理想品牌第一名

2019年 12月18日

和運租車於 2019 年《今週刊》「商務人士理想品牌大賞」(Best Brand Award)中脫穎而出,並由和運總經理謝富來(右)接受副總統陳建仁(左)頒獎。

   和運租車締造全新里程碑!繼12月2日奪得《管理雜誌》「消費者心目中理想品牌」桂冠後,於《今周刊》「商務人士理想品牌」中脫穎而出,勇奪服務類別租車品牌第一名肯定。印證從一般社會大眾到商務領袖菁英,都一致認同和運租車是他們心中最信賴與喜愛、首選的租車品牌。

   「商務人士理想品牌大調查」是由國內專業財經雜誌《今周刊》舉辦,並委託市場趨勢專家東方線上消費者研究集團,透過網路問卷向企業主、高階商務人士與醫師、律師、會計師等專業人士進行調查,為國內最具指標性的商務品牌調查。透過各領域菁英意見調查結果發現,和運租車專業且多元化的優質服務與產品廣受青睞,深獲商務人士高度認同與肯定,九度勇奪第1名的租車品牌,顯示在商務人士心中,和運租車始終是租車服務的第一選擇,更是租車品牌的領先指標。

   

和運租車深獲商務人士高度認同與肯定,九度勇奪《今周刊》「商務人士理想品牌」租車品牌第1名。 

   和運租車總經理謝富來於代表領獎時表示,和運租車提供全廠牌車型的汽車租賃服務,始終堅持從客戶的角度出發,結合豐富的租賃專業與經驗,與時俱進持續創新滿足消費者多元需求,希冀在每一次服務接觸節點,為消費者解決痛點及獲得優質的用車體驗。領先業界推出的「訂閱式」租賃及以時(分)計費、24小時隨租隨還的「iRent自助租車」,即是為用車人創造更多元價值的租車服務。

   對於想跳脫一成不變,年年新車新款開回家的消費者,選擇定額月付車款可彈性搭配的「訂閱式租賃」,在3年租賃期間內就能輕鬆依需求選車、因應情境更換切合所需車輛;而透過手機APP就能找到離自己最近的汽車或機車,讓移動服務的便利性大幅提升的「iRent共享汽機車」服務,更滿足消費者旅程中時時刻刻的移動需求。

   未來,和運租車在『顧客為先、專業為本』的最高原則下,將持續開創優質且精準的用車服務與移動選擇,並精進各項服務細節,致力成為個人、商務人士及企業客戶交通行動上最值得信賴的夥伴。