主題圖示檔
新聞中心
LEXUS UX榮獲U-Car 2018豪華品牌休旅風雲車

2019年3月20日

 

LEXUS UX榮獲U-Car 2018豪華品牌休旅風雲車

  LEXUS UX於2018年造成未演先轟動的上市盛況,這台為千禧世代(約30~40歲)消費者打造的夢幻車款,以獨樹一格的外觀設計與宛如掀背車的駕馭樂趣,深受消費者的喜愛,上市不到兩個月內便累積了破千張的訂單。不僅在銷售上獲得好口碑,LEXUS UX獲頒台灣專業汽車媒體U-Car 2018年度風雲車中的豪華品牌休旅風雲車大獎,以時尚的外型、優雅的內裝及俐落的駕馭感,搭配極具魅力的價格,在這個最激烈的級距中脫穎而出。 

UX200有別於傳統跨界休旅的駕馭樂趣

  全新UX200的設計顛覆傳統SUV的造型,除了詮釋跨界休旅天生的安全感外,更是宣示UX優異的駕馭樂趣。動力系統以2.0升Dynamic Force自然進氣引擎,搭配全新Direct Shift-CVT變速系統,更搭載LEXUS最新GA系列平台 - 以降低車身重心及提升車身剛性而開發的GA-C (Global Architecture – Compact)底盤。直覺的動力系統、反應靈敏的底盤及優化的懸吊確保UX200有別於傳統跨界休旅的獨特駕馭樂趣。 

UX250h引進最新世代LEXUS Hybrid技術

  採用第四代Hybrid技術,UX250h搭載全新設計的ECVT變速箱,可在兼顧同級距最佳的21.7km/L油耗的同時,展現名列前茅的0-100km/h 8.5秒優異加速成績。新世代的Hybrid技術將集團過去20多年的電動化技術集結,提供消費者兼顧環保、節能、性能與舒適的最佳選擇。當然,UX 250h也享有HV電池8年或16萬公里保固,讓車主享受Hybrid獨特魅力時無須後顧之憂。

 

  喜愛LEXUS UX 的車迷朋友們,可直接洽詢全台LEXUS經銷商據點,詢問有關訂車相關事宜,或致電LEXUS顧客服務中心0800-036036洽詢。