主題圖示檔
新聞中心
LEXUS ES 250 F SPORT / ES 200內外升級,進化登場

2020年8月27日

 

LEXUS ES 250車型導入F SPORT等級,搭載專屬運動化套件並針對懸吊系統特別進行運動化調校,讓ES250 成為個性鮮明並充滿跑格的豪華房車

 

  自2018年全新ES上市以來,以大膽前衛的外觀設計及媲美旗艦房車的超規格舒適乘坐空間,在中大型豪華車級距屢屢創下銷售佳績。為持續強化其商品力,LEXUS在21年式ES 250車型導入F SPORT等級,塑造出鮮明的運動化風格之外,也為ES 200升級全新動力單元,必定將再次掀起中大型豪華房車買家高度矚目。

 

 

全新ES 250 F SPORT 在內裝設計以F SPORT方向盤、排檔桿及鋁合金踏板,營造出運動化氛圍

  首先,針對ES 250車型將以F SPORT做為單一等級,凸顯其運動化設定;其搭載F SPORT專屬運動化套件,在外觀上,車頭部分以F SPORT網格型水箱護罩搭配燻黑鍍鉻飾條,塑造出充滿侵略性的外型,再與專屬的18吋燻黑鋁圈、擾流尾翼與葉子板上的F SPORT銘牌的配合下,讓ES 250跳脫原先的設計風格,成為個性鮮明並充滿跑格的豪華房車。除了在外觀上的妝點外,在內裝設計以F SPORT方向盤、排檔桿及鋁合金踏板,營造出運動化氛圍。此外,其搭載的跑車化座椅提供優異的包覆及支撐性,讓駕駛在熱血操駕時信心十足。除了外觀及內裝鮮明的運動風格外,ES 250 F SPORT在GA-K底盤優異操控性能的基礎上,原廠針對懸吊系統特別進行運動化調校,其強化的懸吊設定搭配車身抑震拉桿,打造出更加精準銳利的操控,讓車主面對每個彎道皆游刃有餘,並同時保有ES優異的行車質感。

  另外,LEXUS在新年式ES 200車型上,升級全新2.0升引擎動力,最大馬力提升至173ps,且其熱效率超越40%,在與可模擬10速的Direct Shift-CVT變速箱的搭配下,除了更優異的加速表現外,平均油耗更由13.3km/L提升至15.7km/L,大幅提升18%,讓ES 200動力、油耗全面提升。

   全新年式ES車系於8月27日起正式販售,車輛相關資訊請洽LEXUS全台展示據點。亦可至LEXUS官方網站(http://www.lexus.com.tw )或致電LEXUS顧客服務中心0800-036036洽詢相關訊息。