主題圖示檔
新聞中心
第58屆亞太影展 LEXUS引領貴賓成就榮耀時刻


LEXUS為本屆亞太影展唯一指定禮賓車
於紅毯彼端展示旗艦轎跑LC,以其非凡氣勢,勾引眾人目光

      睽違8年,第58屆亞太影展再次重返台灣舉辦,頒獎典禮9月1日假台北美福飯店盛大舉行,本屆集結18國影視界菁英,展開國際電影文化交流,現場眾星雲集、星光耀眼。

      LEXUS身為本屆亞太影展唯一指定禮賓車商,派出前衛優雅及舒適兼具的LS旗艦車系擔綱大任並組成的禮車車隊,引領國際嘉賓自信邁向紅毯,共同見證榮耀時刻。這也是LS繼金曲獎、Celine Dion演唱會、Tomorrowland電音派對後,第四次受邀成為大會指定禮賓車。


LEXUS LS禮車車隊引領國際嘉賓自信邁向紅毯,共同見證榮耀時刻

      本回擔任亞太影展禮車的新一代LS,於去年11月上市後,即深獲層峰客層的高度肯定;除了時尚流線的跑格外觀、兼具謐靜及奢華的座艙之外,更將典藏日本國寶級切子玻璃和御匠摺紋飾板融入車室,將整體車室的奢華感受,透過移動中的光影之美及精湛職人工藝完美結合。另外,充沛的動力搭配全新世代後驅車款專屬打造的GA-L底盤,強化車身穩定性及操控靈敏表現,賦予旗艦房車全新駕馭樂趣。

      現場同步展出的LEXUS旗艦轎跑LC,在紅毯彼端展現非凡氣勢;「那不勒斯黃」吸睛車色,在本屆亞太影展深色主視覺映襯下,華麗銳氣鋒芒霸氣十足,魅惑車身曲線勾引紅毯眾人目光;職人工藝級手工雕琢內裝,以大膽創意呈現不凡奢華品味。

      相信本回LEXUS在影展中所帶來各式旗艦車款,結合紅毯上的巨星時尚風采,除帶給參與盛會的影劇人最高貴的尊榮級體驗,也為觀眾帶來一場極致的視覺感官饗宴。

      更多LEXUS品牌訊息,請見LEXUS官網http://www.lexus.com.tw