主題圖示檔
新聞中心
HINO LINE@個人化賀卡新功能!

   HINO商用車LINE@官方帳號深受車主愛戴!自2017年10月份上線以來,HINO已募集了近 8,500名好友!為感謝車主好友們的支持,HINO LINE@即日起提供好友們應景的節慶個人化賀卡製作功能!

   好友只要點選HINO LINE@選單中的「專屬賀卡」,並依照HINO LINE@與您的互動訊息、填寫您屬意的祝福語及署名,即可完成一張個人化的專屬慶賀卡!

   HINO以西洋情人節甜蜜的祝福作為服務廣大車主的開端,年度的重大節慶個人化賀卡均會於HINO LINE@上架供好友們使用。而車主的認證功能及LINE@認證車主專屬之線上預約功能也即將上線、請各位車主好友們敬請期待。

 

   立即加入HINO LINE@:啟用您的個人化賀卡!

   →https://line.me/R/ti/p/%40fss2548d?utm_source=HT_PR&utm_medium=HT_PR