喜憨兒庇護工場計畫

 
和泰汽車看見喜憨兒真正的需要,2015年和泰汽車啟動關懷喜憨兒計畫,於全台灣122個TOYOTA服務據點全面採購喜憨兒烘焙商品,藉由長期採購合約的簽訂,以實際行動支持力挺,提供憨兒們長期、穩定的支持,希望喚起更多社會大眾一同共襄盛舉,協助庇護工場獲得穩定收益,至2018年累計採購金額逾2,909萬元。此外,和泰汽車更進一步提供喜憨兒的照顧,捐贈一台喜憨兒醫療交通巴士,供有醫療需求往返醫院的憨兒們使用,讓他們安心度過每一天。另外,每年中秋節時期為喜憨兒糕點出貨旺季,十分需要志工協助包裝/出貨,和泰汽車自2015年起連續4年號召公司同仁到喜憨兒庇護工場協助,2018年號召公司志工31人至新北市及新竹喜憨兒庇護工場協助,一同為需要幫助的團體盡一份心力。
 
捐贈醫療巴士,協助憨兒安心度過每一天
 
 除了餅乾訂購及巴士捐贈等實質上的幫助,和泰員工更身體力行,規劃志工社活動至庇護工廠協助憨兒們烘焙作業,與憨兒零距離的接觸,給予憨兒最溫暖的鼓勵
 
 
 
 

 

Top