二手玩具回收

全台TOYOTA據點提供玩具回收服務,並傳愛到偏鄉部落

 
 

「TOYOTA玩具愛分享」邁入第四個年頭,募集到的二手玩具已累計超過100噸

 

無數的玩具陪伴孩子度過快樂的童年,但當孩子長大了,這些曾被珍愛過的玩具,丟掉很可惜、送人也不好意思?TOYOTA自2016年4月起,以二手玩具回收再利用為主要訴求,舉辦「玩具愛分享」活動,在全台TOYOTA服務廠提供玩具回收服務,讓您的玩具能夠繼續造福更多孩子!

 

「TOYOTA玩具愛分享」邁入第四個年頭,受到車主及顧客的熱烈迴響,募集到的二手玩具已累計超過100噸,相當於25,000棵樹木一年的吸碳量。這些被回收的舊玩具,透過台灣玩具圖書館協會的志工分類、清潔、整理後,被分送到有需要的教育單位或社福團體。每年寒暑假,TOYOTA也協助招募大專院校的青年,背戴「傳愛背包」到泰國、柬埔寨、緬甸等海外的偏鄉角落,傳遞的不只是大大小小的再生玩具,更是滿滿的愛與夢想。

 

為貫徹環境保護的教育理念,深入全台十五個縣市,舉辦「TOYOTA玩具復活節」活動,陪著孩子一起DIY再生玩具,賦予舊玩具新玩法,讓更多資源重生。若您家中有4~7歲的小朋友,更不能錯過的是「小小技師體驗」,活動中小朋友可以打扮成專業技師,動手組裝玩具車,每位小朋友參加費用為新台幣300元,活動總收入將全數捐贈「伊甸社會福利基金會」,讓這份愛繼續延續、點亮更多希望。


2018年小小技師體驗報名費全數捐贈予伊甸基金會

合照由左至右為和泰汽車TOYOTA售後行銷部王惠民經理、伊甸基金會初佩瑽主任

 

2019年,「TOYOTA玩具愛分享」將持續舉辦環保公益系列活動,還有更多創新好玩的元素加入,歡迎您一起回收玩具,讓愛新生!

(2019年「TOYOTA玩具愛分享」感謝有您篇:https://goo.gl/rG5SFZ)

 

 

全台TOYOTA據點提供玩具回收服務


TOYOTA全台服務廠皆提供玩具回收服務,歡迎民眾將二手玩具送來回收,造福有需要的大小孩童(絨毛、電動、刀、劍等玩具不在回收對象範圍內喔!)

 

▲  TOYOTA服務廠內玩具回收箱

 

「傳愛背包」至偏鄉部落

回收後的二手玩具,經由清潔、整理後,將透過寒暑假招募的大專院校志工傳愛到台灣偏鄉甚至海外地區。

 

巡迴15縣市舉辦「TOYOTA玩具復活節」

將在4~6月期間,於15個縣市舉辦「TOYOTA玩具復活節」活動,以手作玩具體驗、環保闖關遊戲等單元,讓大小朋友在趣味互動中學習環保知識。

 

活動相關詳情請至「TOYOTA玩具愛分享」活動網站查詢:http://www.toyota.com.tw/TOYOTA_Toy_Story/

Top