二手玩具回收

全台TOYOTA據點提供玩具回收服務,並傳愛到偏鄉部落

 
和泰汽車張民杰副總經理(中)和貴賓一同進行TOYOTA玩具愛分享活動啟動儀式。(貴賓右起依序為台灣玩具圖書館協會葉國芳理事長、新北市政府社會局張錦麗局長、協辦單位Hit FM蔡詩萍台長、POP Radio林書煒台長)
 
 
TOYOTA與「台灣玩具圖書館協會」攜手合作,將全台122間服務據點做為協會之玩具回收中心,歡迎全台民眾將二手玩具送來回收,針對響應玩具回收之TOYOTA車主,亦將致贈利high金100點以感謝車主的愛心(每車號限領一次)。
在收到二手玩具後,將交由台灣玩具圖書館協會予以清潔、再生,再將被賦予新生命之玩具,透過寒暑假招募的大專院校志工傳愛到偏鄉地區部落,造福更多大小孩童。
同時,全台TOYOTA據點之兒童遊戲區亦將擺設再生及環保玩具,讓顧客及車主帶小朋友前來入廠維修或賞車時,享受環保寓教於樂的環境。
 
TOYOTA據點的Kids Corner提供再生環保玩具,讓小朋友寓教於樂、學習環保
 

巡迴15縣市舉辦「TOYOTA玩具復活節」

 
為了讓環保的概念能夠以活潑有趣的方式傳布各地,TOYOTA與台灣玩具圖書館協會將在4~5月期間,於15個縣市舉辦「TOYOTA玩具復活節」活動,將以手作玩具體驗、環保闖關遊戲等單元,讓大小朋友在趣味互動中學習環保知識。
 
舉辦TOYOTA玩具復活節 讓小朋友在趣味互動中學習環保知識
 
 

 

Top