原夢國家隊

2022年和泰集團發起「原夢國家隊」公益計畫,號召集團各事業體系一起加入,整合集團資源長期支持新竹縣尖石鄉嘉興國小及新竹縣五峰鄉桃山國小合唱團,希望具有天賦及才華的泰雅族兒童合唱團,能在成長、吸收新知的時期,接觸各種不同職業和環境,開拓小朋友的視野及增加對職業的想像。
 
「原夢國家隊」運用集團資源讓合唱團登上「原夢舞台」,讓台灣最純淨宏亮的天籟童聲,傳遍各地,綻放出自信光芒。特別打造「兩天一夜和泰職涯體驗營」,透過現場參訪的方式,帶小朋友看見汽車產業多元豐富的職業,和泰集團志工們更是熱情投入,以達人分享方式介紹自身精彩工作內容,像人力資源、人才發展、公關企劃、販賣行銷等企劃類型工作,孩子們得以看見樂在工作的自信與成就;舉辦「和泰Home爸媽寄宿家庭」活動,讓來自山上的孩子們體驗不一樣的都市家庭生活。為成長路上帶來更多不同的視野,灑下夢想的種子,啟發對人生更寬廣的憧憬與想像。
 
也透過網路系列影片更多人認識「原夢國家隊」新竹縣尖石鄉嘉興國小及新竹縣五峰鄉桃山國小合唱團,2022年6支系列影片已超越549萬觀看人次。
此活動總投入金額約550萬元。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Top