主題圖示檔
企業社會責任
2012年企業社會責任報告書

編輯原則
歡迎閱讀和泰汽車股份有限公司(以下簡稱和泰汽車)首次發行的企業社會責任報告書。本報告書內容主要是讓社會大眾與所有關注和泰汽車的利害關係人,瞭解長久以來,和泰汽車在因應永續及社會責任議題的承諾與行動,以及我們在各種CSR議題上的努力與堅持。


報告書範疇及邊界
本報告書揭露和泰汽車相關年度在經濟、社會、環境各面向的績效及表現,內容及數據涵蓋和泰汽車總公司、新莊綜合園區及楊梅物流中心。所有財務數字均以新台幣為計算單位。


報告書撰寫原則
本報告書參考全球報告倡議組織(Global Reporting Initiative,GRI)G3.1版所列之指導方針及架構,及AA1000標準編寫,並經第三方驗證單位(bsi)確認本報告書符合G3.1 B+應用等級。

各指標計算係以國際計算通用基準為依據,若有特別之處,會在各章節表格下補充說明。另為展現專案成效及相關指標趨勢,部份績效數據亦回溯至2009~2012年,詳實呈現和泰汽車在履行CSR上的具體行動與進展。