主題圖示檔
新聞中心
汽車業界首次殊榮,TOYOTA「我的幸福里程樹」微電影獲得2017 YouTube亞太區四月最成功廣告第6名!環保訴求獲迴響

pic1 

和泰汽車劉松山本部長()代表接受Google台灣區總經理陳俊廷()頒發「2017 YouTube 亞太區四月最成功廣告」獎項

 

     台灣Google於本月公布2017年四月「YouTube亞太區最成功廣告影片排行榜」,和泰汽車「我的幸福里程樹」微電影榮獲第六名,為台灣汽車業界首支獲得YouTube亞太區大獎的的廣告影片!

     YouTube亞太區最成功廣告影片的評選,每月從台灣、香港、印度、印尼、日本、馬來西亞、菲律賓、新加坡、南韓、泰國、越南等國家聚集所有活躍之廣告影片,選出前十名,競爭激烈,獲獎十分不易。TOYOTA總代理和泰汽車及全體經銷商,於今年四月起推行「一車一樹」公益活動,每售出一台新車,就為車主在台灣沿海種一棵樹做環保,不僅減碳抗暖化,還能保護海岸線。和泰汽車為推展此環保理念,製作了「我的幸福里程樹」微電影,內容溫馨呈現父親為了讓孩子的未來能擁有藍天、綠地和美好的生活環境,而執著種樹的故事,此與和泰汽車及TOYOTA品牌對這片土地的關愛如出一轍,今年我們種植總數上看10萬棵樹,要為環境保護做出實質貢獻。

 pic2

和泰汽車「我的幸福里程樹」微電影榮獲「2017 YouTube 亞太區四月最成功廣告第六名」

 

     「我的幸福里程樹」微電影好評不斷,4/7上線後,首週即突破100萬次觀看數,目前更累積超過310萬人次觀看,深受大眾肯定與喜愛。期待藉由此支影片,能喚起大眾對於環保的重視,和我們一起守護美麗的台灣。

 

「我的幸福里程樹」微電影觀賞連結:(https://www.youtube.com/watch?v=EydiT0rAarM),歡迎點閱分享。

pic3 

「我的幸福里程樹」微電影由演藝圈好爸爸—聶雲深情演出